“经典豆浆店”

秦小姐豆浆店
Songshan排名第59 (共1,541家美食)
菜系: 中餐

附近早餐店的好选择,比较有特色的是猪排饭团,是加了香料的特殊口味,不过价格以传统早餐来讲不便宜,吃多了有点油腻感,还是值得一试。

感谢 belongnight

2019年9月14日点评

餐厅刚装潢完毕,内部相当清洁宽敞。服务人员动作迅速,虽然需要排队,但不用花太多时间。推荐蔬菜蛋饼,手工厚蛋饼皮搭配上内陷满满的蔬菜,吃起来口感相当清爽,且份量足。

感谢 knutwang
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

交通方便离捷运站非常近,公车路线靠敦化干线,也非常方便。

烧饼油条推荐,价格便宜,早餐时段店内用餐人较多。

感谢 alsotibon
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

他们家的豆浆还算蛮浓厚的,蛮好喝的尤其是烧饼跟油条都非常好吃,可惜小笼包的部分皮稍微厚了一点,不然都非常好吃。

感谢 FuTehChu
2019年4月5日点评

秦小姐豆浆店在靠近松山奉天宫这边的市场里面,早上是很热门的早餐选择,蛋饼非常好吃,除了早餐之外最有名的就是他们的手工狮子头
小颗的可以马上吃,早上去买的话有时候还是热热的,大颗的就要回家煮一煮再吃(这是问过老板的),秦小姐的狮子头非常扎实,煮汤或煮面丢下去煮多久都不会散掉,而且狮子头会带给汤头一个特殊的风味,很香很好吃

感谢 jill940718

查看过秦小姐豆浆店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Songshan
台北市Zhongshan District

去过秦小姐豆浆店吗? 请分享你的经验!