离夜市近。饭店干净 不错 饭店服务不错 24小时有人管理。马桶设备干净高级 看夜景可以看到101和河滨公园 位置方便 搭到松山站就可以到

感谢 Kira3592

前台员工态度很差,让人非常非常不舒服。
房间清洁度算中等。房间很挤,冷气不冷。撇开地理位置,不建议入住。

感谢 Odyssey589545
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

饭店距离松山火车站或是地铁站都很近,到饶河街夜市也是只要几分钟的时间,柜台的服务人员满客气的,房间其实不会很大,但是还满干净的,房间的地毯都有在清洁没有脏乱的感觉。有机会会在考虑住这间酒店。

感谢 kaochi432
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

来这家饭店第二次了,柜台人员态度很亲切,依然不厌其烦的详细介绍,饭店内的所有设备,房间打扫的很干净,餐厅菜色不错,很棒,希望有机会可以再来光顾。

感谢 EmilyL3172
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

房间隔音不佳走廊讲话里面都听的到,早餐备的速度也较慢。柜台人员有帮我们升级房间服务不错。整体上算不错,下次还会在来住

感谢 KUOHUICHI
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

说实话,我在这家酒店住过很多次了,如果你想找一家好酒店,但又不想破费太多,那选这家酒店就对了。酒店地理位置优越,步行不久即可到达火车站、城市的地铁站、著名的夜市,这里到处是食品摊和餐馆……酒店的工作人员很棒,他们知道如何带你去任何你想去的地方。房间宽敞,干净舒适而且现代化。价格非常实惠合理。唯一不好的是:很难订到这里的房间,酒店工作人员非常非常的忙,因为他们有很多事需要处理。每当我到台北时,我总是第一时间就找他们,但很多时候我并不能很顺利地联系到他们。祝你们好运……总的来说,我就是爱这里!

感谢 JMC068