2019年7月13日的点评

离夜市近。饭店干净 不错 饭店服务不错 24小时有人管理。马桶设备干净高级 看夜景可以看到101和河滨公园 位置方便 搭到松山站就可以到

感谢 Kira3592
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

前台员工态度很差,让人非常非常不舒服。
房间清洁度算中等。房间很挤,冷气不冷。撇开地理位置,不建议入住。

感谢 Odyssey589545
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

饭店距离松山火车站或是地铁站都很近,到饶河街夜市也是只要几分钟的时间,柜台的服务人员满客气的,房间其实不会很大,但是还满干净的,房间的地毯都有在清洁没有脏乱的感觉。有机会会在考虑住这间酒店。

感谢 kaochi432
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

来这家饭店第二次了,柜台人员态度很亲切,依然不厌其烦的详细介绍,饭店内的所有设备,房间打扫的很干净,餐厅菜色不错,很棒,希望有机会可以再来光顾。

感谢 EmilyL3172
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

房间隔音不佳走廊讲话里面都听的到,早餐备的速度也较慢。柜台人员有帮我们升级房间服务不错。整体上算不错,下次还会在来住

感谢 KUOHUICHI