“蒸饺好吃”

杭州小笼汤包 民生店
Songshan排名第28 (共1,679家美食)
菜系: 中餐
2020年11月30日点评

本来就很喜欢吃这类餐厅 所以餐厅选择相当多 非常棒
口味也都很OK 上餐速度也不错 适合很多人一起去吃 口味可以吃更多样~

感谢 jkhg1120

快食 多人分食 公司用餐皆宜
午间多为附近上班族用膳

5  感谢 IsabelTPE
2019年11月8日点评 通过移动设备发表

菜色选择很多,点了原味,蟹黄,鲍鱼跟丝瓜汤包,口味算清淡,醉鸡蛮好吃,满满葱的葱油饼,丝瓜蛤蜊很清爽保有脆度。虾仁炒饭普通,没特别好吃。菜都不大盘。服务人员态度还不错。没特别惊艳。

感谢 B5915FWnicolec

8  感谢 IsabelTPE

查看过杭州小笼汤包 民生店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过杭州小笼汤包 民生店吗? 请分享你的经验!