“能够一直维持好的水平”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Guo Ba Shabu Shabu
Songshan排名第167 (共1,541家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月8日点评

这家火锅店我是从开幕就一直吃到现在,而这十几年来都还能维持在相当程度的水准~
这点我觉得很棒!其次~如果您有机会去试试,摸摸看他的桌子~总是干净清洁一点油腻感都没有,当然会有一点点的使用痕迹。至于菜品的样式、等级与是否多样化等的这类问题与看法(见仁见智)...但对我来说~始终就是缺了好的冰淇淋与好的沙茶酱

感谢 Harry_Chao

2018年7月27日点评

锅爸涮涮锅是一间吃到饱的火锅餐厅,吧台上有非常多的食材可以自由拿取,也有特别规划了素食区以方便吃素的朋友。整体而言CP值不错。

感谢 shoywu
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

是平日的中午来用餐,整体而言,食材种类算多,食材也蛮新鲜的,用餐时间可以到三个小时,并不会匆匆忙忙值得推荐

感谢 Billy0910
2018年2月10日点评 通过移动设备发表

吃到饱的火锅其实就大同小异,菜色方面锅爸算是新鲜也多,鸭血卤肉饭也算是够味,炸物方面就偏弱,不过火锅店嘛这就是附加的,不过记得只收现金...

感谢 FarAway810706
2017年12月28日点评 通过移动设备发表

锅爸刷刷锅主要以吃到饱之特色闻名 店内食材丰富 各式肉品 配料 甜点与饮料应有尽有 喜爱吃到饱火锅者的首选欸

感谢 William L

查看过Guo Ba Shabu Shabu的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Guo Ba Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!