“#台北芋头控必访 #六顺豆花芋泥冰🧊”

Liu Shun Tofu Pudding
Songshan排名第604 (共1,681家美食)
2020年12月29日点评 通过移动设备发表

#台北芋头控必访
#六顺豆花火山爆发芋泥冰
这家虽然是豆花命名,但芋泥冰却是人气招牌,被芋泥耽误的豆花店。隐身在民生社区的新东街内,附近不好停车,可停附近路边停车格再走路前来。
店家外表装潢超朴实,走过绝对容易错过,而且生意超好,主要是店员动作真的不快,要耐心等候。店内约十来位置,夏天绝对一位难求,冬天来刚刚好。
#黑糖芋泥刨冰
将刨冰做成火山状中间挖空,豪气的铺上满满芋泥与芋头颗粒,一汤匙挖下,芋泥如同火山熔岩般流下,甜而不腻的口感,征服酷爱甜食芋泥的你。
黑糖刨冰则是陪衬,口味甜度适中。冬天也有汤圆,花生与芝麻口味,算是冬天另一项人气产品。

#六顺豆花
#地址:105台北市松山区新东街26巷1-1号
#电话☎️:02 2766-1778
#营业时间:周三公休,其他时间13:30:22:00

1  感谢 randymantaipei

查看过Liu Shun Tofu Pudding的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Liu Shun Tofu Pudding吗? 请分享你的经验!