“品质固定、牛肉肉质好”

Kanpai Classic - Qingcheng
Songshan排名第321 (共1,686家美食)
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

猪可试试菜包肉
资深服务人员烧烤技术不错
台北市值得推荐的烧肉店

感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2019年4月29日点评 通过移动设备发表

庆城商圈,可点套餐。牛肉是好吃的,鳗鱼饭也OK。肉品是老干杯的强项,早年用餐时,有高级感。价格,反应了肉品的质量。吃烧肉的好选择。

感谢 IsabelTPE
2019年4月24日点评

美味和牛烧肉的好滋味就是要来老干杯吃,服务好得不得了
老干杯属于价位较高的餐厅,肉的选项多到让人眼花撩乱
每次都是点套餐,伊比利猪是必点,喜欢整体的用餐体验~

感谢 Expedition808542
2018年8月4日点评

老干杯声名远播,周五临时起意要去吃看看,点了店里推荐的一级棒日本和牛,我个人认为肉质太软了,但女友觉得非常好吃,各有所好。

感谢 LoveTravel804161
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

在台湾来说是贵价的烧肉店,不过觉得物有所值,食材新鲜,质素高,牛肉,猪肉,虾子海鲜等也好吃,高汤配饭也有惊喜,可以去

感谢 garylam123

查看过Kanpai Classic - Qingcheng的旅行者还看了

去过Kanpai Classic - Qingcheng吗? 请分享你的经验!