“日式风格,餐点好吃”
花家食堂的点评

花家食堂
Songshan排名第140 (共1,541家美食)

在家附近,吃过几次,餐点不错,主厨老板是日本人,装潢简约日式风格,但服务人员态度还可以更好,套餐价格有点高,会更新菜单

感谢 _Y6183XV

2018年6月18日点评

首先,必须先说的是刚看到菜单金额我有小小吓到,定食系列除了可乐饼外基本上都要300元起跳,另外加饮料或副食还要在多100元以上,所以一餐即使很保守点可能都要破四百,以金额来说并不是会想常常来的店。
不过料理的美味与用心无话可说,摆盘和装饰也和店内用餐氛围契合,只不过如果刚好遇到全家出动的客人,有大大小小的小孩的话,会显得吵杂。认为不是太适合跟孩童一起用餐的环境。不过店员的态度和服务亲切,是其中会想再次造访的原因之一。
整体来说,以用餐金额和食物的美味度评估的话,觉得CP值有提升的空间。

感谢 KiYuan
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

这家日式定食料理小食堂是在商业杂志推荐我看过
很温馨的家庭食堂怖置
放著钢琴轻音乐声
我们点了蔬菜汤咖哩及盐焗鸡排定食!
感觉口味蛮重的(符合台湾人?)
可续汤及白饭各一次!
感觉老板很重视食材来原

感谢 barryLIAW
2017年12月5日点评

环境很干净,店不大,建议提早来。点了蔬菜咖喱汤,因为真的是“汤”所以跟期待的咖喱有点不同。但是口感很清爽好吃。朋友点的鸡腿也很推荐。赞!

感谢 104aaront
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

虽然价格不算便宜,但食材新鲜、整体份量足够、吃完有饱足感,可加点美味的甜点,人员服务态度好,值得一来再来。

感谢 955anitay

去过花家食堂吗? 请分享你的经验!