“低调、舒适、高品质”
京炙铁板烧的点评

京炙铁板烧
Songshan排名第11 (共1,541家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月27日点评

现在开车前往用餐的第一考量就是停车,在餐厅附近有个民有市场地下停车场,很好找距离餐厅也很近,对开车来说算很方便。
安静巷弄里京炙的店面很精致,用餐环境很安静有温馨的氛围。
食物的部分,汤品、面包、沙拉都很不错,前菜的创意蒸蛋佐鱼子酱很别致;铁板烧这类桌边料理不只讲究食材也讲究主厨的功力,鲜鱼肉质鲜甜、干贝搭鲑鱼卵充满了多汁与Q弹的口感、熟度恰到好处的龙虾在口中可以感受到新鲜和满足;主餐的肋眼牛排,有均匀的油花与软嫩的肉质,在主厨拿捏恰当的五分熟烹调,感受到入口即化且充满了香气,主餐后还有炒了一份高丽菜收尾。
甜点的部分有水果和芋头西米露以及餐后饮料,由于当天是庆生,还有一个很特别的铁板烧甜点,有种精彩电影配上完美彩蛋的感觉!

感谢 KimiLee9999

2019年8月26日点评

第一次造访京炙,即被他的美味所折服,尤其是餐前的铁板面包,让人吃了还想再吃,一次美味的体验即可将此列为口袋名单,期待下次再前来享受。

感谢 Roam813292
2019年7月22日点评

午餐时间没有什么暄闹声,是一个有质感的餐厅,三五亲朋好友聚会的场所,有吧台有私人桌,铁板烧师傅会为你烹饪适合你的口味,服务人员亲切,餐后聊到尽兴 也不会有人催。牛肉煎的软硬适中。鸡排Q中带脆,干贝鲜甜不材。

感谢 ianchen1991
2019年6月18日点评

餐点非常精致与美味,老师傅相当专业,随处可见店家对于食材的用心与尊重,不同于其他铁板烧品牌,在这非常适合约会、庆生等主题,另外,铁板蛋糕非常好吃,建议有生日的朋友一定要来体验一下,保证会是个难忘的生日。

感谢 Camper20567027126
2019年5月20日点评

这已是第3次吃ㄌ..因为好吃找亲友来吃...不到1500可以吃到龙虾半只+鸡双拼.CP值超高...所有搭配的前菜.副餐.甜点.水果.饮品都在高水准..是值得再去ㄉ一家店..

感谢 Happiness810442

查看过京炙铁板烧的旅行者还看了

去过京炙铁板烧吗? 请分享你的经验!