“五星!”
京炙铁板烧的点评

京炙铁板烧
Songshan排名第14 (共1,688家美食)
菜系: 日式料理
2021年2月20日点评

餐点精致,整套套餐下来吃得刚刚好,不会过饱,满足而且会想再来。
服务周到,在适当的时候会来服务,不会造成负担,但是又都在刚好的时候前来,很有经验和sense!
有机会的话会想再访,而且是会推荐给朋友的!

感谢 sanzoannie

2021年1月18日点评

餐点精致,食材新鲜度无可挑剔,负责烹煮的师傅很健谈,问他料理小撇步都乐于跟我分享,整个用餐过程非常愉快,是个值得推荐的地方

感谢 patrickyao0863
2021年1月8日点评

主厨真的很nice!服务也到位。
餐点每一道都吃的满意。
食材新鲜不用说,当天点的肋眼处理的很好。
唯一可以挑剔的大概只有点心焦糖布丁…
在整个餐点中略为逊色!
不过,不影响我下次再访的意愿。

感谢 benz230turbo
2021年1月6日点评

商务午餐就食材而言CP值还不错,餐点偏台式,饮料和甜点有中等水准,整体而言没有让人惊艳也不到失望,整体服务和环境是偏家庭式的小餐厅。

感谢 貞羽 陳
2020年12月30日点评

跟过去吃的铁板烧觉得算高CP值
不吃牛的我在里面有比较不错的选择
用餐环境也安静 美中不足就是当天去鹅肝没有来 好几道餐点不能点

感谢 b123456789ben2000

查看过京炙铁板烧的旅行者还看了

去过京炙铁板烧吗? 请分享你的经验!