Songshan
发布
收件箱
搜索

“用餐环境菜色精致”

艺奇 - 台北敦化北店
Songshan排名第13 (共1,542家美食)
菜系: 日式料理

这是一个精致的体验 , 从服务 菜色 餐点 摆设 以及食物上的巧思及美味
让人觉得不是只有纯粹在用膳 而是在体验一整个日本的文化 , 价格上也不会太过昂贵
未来有聚会还是会以这为主

感谢 jerryyujui

2019年9月15日点评

今天庆生除增加生日礼甜点外,透过EZTABLE订位又有甜点升级,再加上夏季限定的袖香小卷和袖子啤酒,真是饱足又享受的一餐;加上服务人员超亲切,我们全家都感觉物超所值。

感谢 James_Yichan
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

王品旗下的日式料理餐厅,餐点都很新鲜,服务也超级好,庆生过去的,位子很舒适,很适合家人朋友一起过去聚餐

感谢 leekuli
2019年8月27日点评

艺奇餐厅的食物方面非常好吃,不论是从开胃菜一直到饮料点心口味都算不错,且价格合理是CP值很高的餐厅,且服务人员态度亲切友善,十分推荐!

感谢 msnjack231
2019年8月27日点评

用餐环境舒适且悠闲,服务频率不会太过度,用餐上面有疑问随时都可以获得解答回应,且餐点口味不会太特殊到让人无法接受,价格方面也不会像一般日式料理那么昂贵,总体来说值得推荐。

感谢 bobo770606

查看过艺奇 - 台北敦化北店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过艺奇 - 台北敦化北店吗? 请分享你的经验!