“艺奇日式料理”

艺奇 - 台北敦化北店
Songshan排名第14 (共1,541家美食)
菜系: 日式料理

服务好 餐点精致 在点餐前还会询问是否有特别需求 每样餐点都有特色而且好吃
特别推荐樱桃鸭肉 自己DIY料理 有趣又好吃

感谢 zanchang114

餐厅空间舒适、静谧,氛围极佳。服务人员带位亲切有礼貌,会介绍室内空间位置如:盥洗室,叮咛注意高低阶落差等。餐点美味可口新鲜,当强肴"鲈鱼"一上桌,我们忍不住惊呼也未免太大尾囉,真是料好实在又好吃! 推荐大家可以来享受美味佳肴~~

感谢 sherryhung2019

可能因为下雨塞车我们比预定7点晚了一点,因为餐点ㄧ道道上,感觉上菜速度太快,吃得很赶。因为是首次用餐,网路上有优惠活动,但是招待的鱿鱼不是很新鲜。服务还是不错!

感谢 Acqua H

这是一个精致的体验 , 从服务 菜色 餐点 摆设 以及食物上的巧思及美味
让人觉得不是只有纯粹在用膳 而是在体验一整个日本的文化 , 价格上也不会太过昂贵
未来有聚会还是会以这为主

感谢 jerryyujui

今天庆生除增加生日礼甜点外,透过EZTABLE订位又有甜点升级,再加上夏季限定的袖香小卷和袖子啤酒,真是饱足又享受的一餐;加上服务人员超亲切,我们全家都感觉物超所值。

感谢 James_Yichan

查看过艺奇 - 台北敦化北店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过艺奇 - 台北敦化北店吗? 请分享你的经验!