“用餐”

艺奇 - 台北敦化北店
Songshan排名第13 (共1,660家美食)
菜系: 日式料理
2020年4月12日点评 通过移动设备发表

服务好,餐点好吃,菜色会定期更换,也有提供加价菜色选择,
环境座位也有包厢式的座位,适合商务或朋友聚会,套餐价格统一,方便预算的考量

感谢 吳奇樺

2020年1月12日点评

东西好吃但这次服务真的很不行,店员将我们的菜送错到隔壁桌,导致一半的人等餐等很久,后来跟店员要葱也是等很久才来,店员素质待加强

感谢 Safari667167
2020年1月5日点评

与久违的同学约在此地,期间因参与人数的变动,导致预约订位调整,谢谢你们的体谅及因应,让我们可以从容地聊天叙旧。

感谢 hpeguoe
2019年12月25日点评

以日本料理来说价钱蛮合理的,只是料理没有惊艳到想下次再度光临
建议自己烤牛排的那道主餐,可以不要隔着烤纸,直接石板上烤会更香更好吃~
例汤很浓郁料也多很好喝!

感谢 Krista Y
2019年12月26日点评

因适逢圣诞节,别桌一群用餐客人玩交换礼物,讲话大声,服务人员无劝导,用餐环境吵杂,使用EZTABLE 订位并先付款,但没有主动将甜点升级

感谢 et850249

查看过艺奇 - 台北敦化北店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过艺奇 - 台北敦化北店吗? 请分享你的经验!