“评论”

陶板屋 - 台北复兴北店
Songshan排名第35 (共1,541家美食)
2019年8月11日点评

于晚餐用餐 人多 但气氛还不错 服务生周到会自动介绍也挺详细的 态度也好只是说话有点快
餐厅看起来也干净 舒适 挺好的经验

感谢 琁

2019年8月1日点评

今天两位用餐,一位是双主餐,一位是素食,外加庆生活动,服务人员态度很亲切。反映事项及时处理!整体服务比上次去其他分店时好很多

感谢 vicky22003
2019年7月13日点评

东西好吃,出餐时间也不会太快或太慢,服务员也很热情,环境不错,有点可惜就是摩托车车位有一点难找不过附近就是捷运站也很方便就是

感谢 莊智凱
2019年7月13日点评

因前次用餐曾经点过鸭胸,但皮厚肉质粗,不易咀嚼且腻囗,大失所望!这次也点了鸭胸肉,请服务人员向厨师反应后,所送的餐点有明显的改善,希望日后再度光临时,能够不经提醒也能注意食材是否顺口细致的问题!

感谢 theresacheng0917
2019年7月3日点评

复兴北路的陶板屋去过好几次,因为这里交通方便,不但有文湖线捷运,公车路线也四通八达,是我选择这里用餐的原因之一,陶板屋的内部装潢宽敞舒适,用餐的时候跟隔壁桌的人不会太靠近,工作人员也都亲切有礼,对待客人的态度很有耐性,用餐客人有小孩他们也会亲切的对待,餐点也很好吃,下次还是会再选择这里用餐!

感谢 FarAway646026

查看过陶板屋 - 台北复兴北店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过陶板屋 - 台北复兴北店吗? 请分享你的经验!