“依然棒”

陶板屋 - 台北复兴北店
Songshan排名第32 (共1,541家美食)

餐厅服务依然让我以及一起出席的家人满意,我们使用了餐卷,使用了线上入会好礼以及妈咪的生日礼,服务人员非常专业的帮我算出最优于我们消费者的价格,推推

感谢 vanessah172

点鸭上错羊肉 但不影响用餐心情⋯⋯工作人员很轻切对孩子也是笑脸迎接不会因为孩子吵闹而显不欢迎。还会继续支持吃下去

感谢 Pioneer804456

整体的服务都很好的,或许我们比较晚到餐厅用餐,所以在上菜时的速度我觉得有点过快,让用餐的人觉得满赶的,希望如果是这样的话,可以提前告知

感谢 Travel533845

有新的黑胡椒牛排,但是还是有救的炒饭不好吃,冷气开得太冷要赶客人的意图很明显,黑胡椒牛排送来的时候温温地没有很烫

感谢 Go58453045524

空间宽敞,没有压迫感,服务态度优,让人感到舒适,生日庆生,用餐愉快,小小的缺点,蔬食不够优,有点遗憾,期待下次有更好的餐点!

感谢 celinetimmy

查看过陶板屋 - 台北复兴北店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过陶板屋 - 台北复兴北店吗? 请分享你的经验!