“服务很好”

陶板屋 - 台北复兴北店
Songshan排名第34 (共1,660家美食)
2020年4月20日点评

整体的环境与空间有一种让人觉得可以很轻松用餐的感觉,服务人员也很贴心,很意外竟然有提供照相快洗的服务,为客人的纪念日留下美好的回忆!

感谢 guang2222

2020年4月6日点评

服务 食物 都没有什么问题,用餐一个小时的时间,隔壁桌一家四口,爸爸妈妈 跟 两个小孩,各自划著自己的手机或平板,最大的问题是,我真的不想知道两个小孩再看什么卡通,父母不管(自己划着手机),小孩看着自己的卡通,隔壁桌的我们也跟着被迫听了一个小时,无奈~~ 没想到陶板屋已经往可怕的亲子餐厅迈进。

感谢 sam20200405
2020年4月5日点评

餐厅的防疫做的很好,用餐环境很开阔,不会和邻桌的人靠太近。服务很好,食物也算精致好吃,上菜速度可以再快一点,在等下一道菜来的时候有略等了一下。当天生日还有准备庆生真的很惊喜。

感谢 Rayray0403
2020年3月1日点评

用餐环境有点吵杂,跟其他间相比真的比较吵,上餐速度忽快忽满,收盘子一直掉,服务品质需在加强。食物品质上甜点起司蛋糕非常满意。

感谢 hand475790
2020年2月25日点评

一进门店里的服务员很亲切,上菜的时候都会跟客人介绍这道菜需要注意的地方或是怎么样吃会更好吃,餐点的部分都很好吃。

感谢 tcy122203

查看过陶板屋 - 台北复兴北店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过陶板屋 - 台北复兴北店吗? 请分享你的经验!