“Cp值超高的原烧”

原烧 - 台北京华城店
Songshan排名第13 (共1,541家美食)
2019年8月26日点评

每次去都还是被肉质及服务所惊艳,以此价位实在是值得ㄧ去再去,想到烧肉非原烧莫属!去店超过五次,很怀念之前的奶茶(调整后已没有惹)

感谢 tary95159

2019年8月24日点评

这几年太太生日都带她去吃,她很喜欢那的烧肉,我们每次都会想起前次的回忆,用餐的趣事,还有重要的餐后生日照,没有变质,服务亦或是餐饮,京华城原烧没有让人失望,是稳定踏实的回忆起点。

感谢 robintsai1978
2019年8月19日点评

108年8月15日到京华城的元烧餐厅庆祝我57岁生日,因为是第一次来,幸好服务员很亲切的指导与解说,顺利完成点餐,我最喜欢芦荟柠檬冰沙及牛肉,肉品丰富,份量足,烤网会主动更换,用餐很愉快

感谢 sf510818liao
2019年8月15日点评

好几年前开始只要想吃烤肉,不想自己忙半天就是一定到原烧,尤其是碰到庆生之类的节日,舒服的环境好吃的肉质加上亲切的服务..我们全家都喜欢,最常去的是京华城原烧因为停车方便,用完餐还可以带小孩到处逛逛哦!

感谢 莊紫潔
2019年8月14日点评

从eztable订了老婆想吃的原烧,庆祝她的生日!一如过往的经验,整间餐厅的服务依旧没话说,食物也是新鲜美味。非常开心有这一次的晚餐体验!

感谢 Global810358

查看过原烧 - 台北京华城店的旅行者还看了

台北市Songshan

去过原烧 - 台北京华城店吗? 请分享你的经验!