“台北老字号餐厅”

兄弟饭店-梅花厅
Songshan排名第69 (共1,541家美食)

阴错阳差之下,决定提早来兄弟饭店饮茶,我们在下午四点左右入场,客人一直源源不绝,如果是用餐时间,铁定得排队,凤爪好吃够味,萝卜糕香煎软嫩,适合老小,肠粉和广州炒面很道地,只是服务人员太忙碌,我们的奶黄包漏单又没补做,美中不足。

感谢 lora1278

2019年8月6日点评

有老式饮茶餐厅有推车, 请不要被门口处理带位的阿姨吓到, 因为一直以来都是这样
东西好吃, 最爱灌汤包记得要加醋跟香菜,烧卖也好吃,西米露也不错,

感谢 chouyan
2019年8月2日点评

现在很少有推车式的港式饮茶餐厅了,很喜欢这种传统的感觉,食物也都很道地好吃,生意很好,一定要记得先订位。

感谢 FelicityF66
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

已经很久没去这家餐厅,不知道是不是因为台北现在港点的餐厅开了很多,就觉得口味不怎么样了,我记得以前去吃的时候,人很多,味道也很好,现在吃就觉得很一般了。

感谢 marykuo
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

久闻梅花厅的好评价,第一次来访后觉得好像期待太高!?略为复古的风格和推车确实蛮有趣的,不过食物方面虽然还可以,但真心觉得台北有更精致好吃的饮茶选择囉~大家都说CP值高,但我们两人都吃点心类,一人吃了快六百还是不太饱就是了

感谢 hsinlu

查看过兄弟饭店-梅花厅的旅行者还看了

台北市Songshan

台北市Zhongshan District

去过兄弟饭店-梅花厅吗? 请分享你的经验!