Songshan
发布
收件箱
搜索

“交通方便 ,值得一试”
十里安手麺的点评

十里安手麺
Songshan排名第210 (共1,542家美食)

牛肉抢锅面,口感微辣,宽面条有弹性,牛肉卤的蛮软的。汤头略咸。小龙汤包,皮薄多汁,配上酱油姜丝更开胃。

感谢 Gigi1101

2019年1月22日点评 通过移动设备发表

已經光臨很多次了,可以說是沒有地雷的餐廳,小籠包,炒飯,煨麵都非常好吃,位子很多,通常也不需要等候太久,非常推薦!

用餐日期:2019年1月
感谢 wlclll
2018年12月22日点评

十里安以面食及小吃为主,各种汤面、干面、小笼包、蒸饺、馅饼...等,种类非常多,还有很多台湾常见的小吃、家常菜,适合想要吃饱,却又不想吃大鱼大肉的人。我们点了小笼包、炒饭、萝卜糕、卤牛腱、鸡汤、金沙花椰菜、梅子番茄,还有银耳、西米露甜点,每样餐点分量都不多,所以可以多点几样来品尝。

感谢 bryan0511
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

老婆买了十里安餐卷,今天中午来去吃庆城街吃美食,网路做了一下功课,老婆点了梅渍番茄,辣椒镶肉,丝瓜汤包,丝瓜煨面,红油抄手及杏仁豆腐,餐点都不错吃不会雷,服务也很亲切,下次可以全家在来吃。另提醒大家一下,庆城店目前因公司营运,只有1100-1430,其他时段暂停营运,最新消息依官网公告。记得先打电话预约订位,祝大家享用愉快。

感谢 Departure809877
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

来到这边工作不用担心美食因为这里都是很多美食区这间面店汤底及面质素都很好服务态度环境都很好有机会再来

感谢 raycar66

查看过十里安手麺的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Songshan

去过十里安手麺吗? 请分享你的经验!