“结帐等待太久,价位偏高”

春水堂-庆城店/庆城街一号
Songshan排名第161 (共1,628家美食)
菜系: 台湾菜
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 午餐
2020年12月7日点评

光是一开始的结帐,我呆呆站在那边等了快20分钟,才3个人在结帐,可以等那么久,珍奶喝起来跟50岚差不多价位却是别人好几倍,CP值不高

感谢 narner2020

2019年10月28日点评

位于南京复兴捷运站旁、庆城街1号商场二楼的春水堂,环境幽静舒适。享用了茶味香滑、珍珠口感爽滑的珍珠奶茶,配上味美的招牌豆干。

感谢 AdamXin
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

春水堂是珍珠奶茶的创始店,在这里除了必喝的珍珠奶茶之外,还可以点些小点心像是米血糕、萝卜糕,与好友一起分享。

感谢 ElaineWei
2018年10月30日点评

这家春水堂交通很方便,环境干净明亮
珍珠奶茶是招牌亮点,个人喜欢喝热的,
要喝传统高山茶也有提供,可加点豆干/猪血糕/萝卜糕增加饱足感

感谢 Expedition808542
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

当一出南京复兴捷运站4号出口,就是庆城街1号商场,看到春水堂人文茶馆的招牌,很有趣的店名,就吸引我们进去了。

环境很舒服,食物水准一般,价值合理。

感谢 HK_Fion

查看过春水堂-庆城店/庆城街一号的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过春水堂-庆城店/庆城街一号吗? 请分享你的经验!