水天堂

阅读所有 123 条点评

翻译:Google
Songshan及周边值得推荐的体验
2019年3月21日的点评

我希望在商务旅行期间能尽情放松并享受被呵护,我选择了身体磨砂,按摩和面部护理。在我们开始之前,按摩师给我们提供了很多香味来确定哪些是我喜欢的味道。我亲切的按摩师Debra,在没有用很大力的情况下帮我按摩,太舒服了。面部护理的感觉很好,我离开的时候仿佛在发光。强烈推荐这个水疗中心!

1  感谢 Mark S
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

我不是一个常写 review 的人,如果服务品质和效果没有超过100分是绝对懒得提起笔来写的呀.. 那天无意间注意到社区新开的水天堂spa,马上爬了他们的网站 发现价位偏高但项目真的跟别家相比都丰富了许多,我最在意自己的黑头和毛孔脱垂变大加上因为留学已经两年没做脸啦(出国前我是每两个礼拜固定做脸的那种,只要长一颗痘痘就没办法忍受)于是没有犹豫的选了他们做脸项目中最贵最久能帮助重建老化毛孔肌肤弹性的那项。选择了三号芳疗师,她整个过程都好细心 一直和我细心解说她的每一步骤,每一个产品功效,产品不仅用的大方,手法更是经验老道,环境干净很舒服!粉刺痘痘清理干净后 加上高浓度玻尿酸导入疗程皮肤有提亮三个色阶的感觉!!我的大救星 可以直接赴约晚上朋友的聚会!做完脸后还有附带肩膀手臂的按摩!力道手技完全不输悦禾按摩!我做完疗程的第一想法就是想快点再约一个全身油压呀!大家没试过水天堂的快去试试看吧,CP 值真的很棒!

感谢 YuYu1025
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

到台北想放松身体,第一个想到的就是水天堂,每一次按完都觉得好舒压(按摩阿姨很厉害,一摸就知道气节在哪里)非常推荐

感谢 LSMD64
2018年10月23日的点评

接待我们的是一个干净明亮的地方。一开始的接待,是让我们挑选一款喜欢的基础精油(选择多样),接着我们脱下自己的衣服穿上棉质长袍,将随身物品放在柜子里,然后进了单独的接待室。当然也有洗澡的服务。按摩师很注意我身体的受力情况,一旦我表现出她太用力了就会暂停。出来之后一身轻松,尤其是前几天刚刚飞行了13个小时。一定会再来的。

1  感谢 Joyce T
2018年10月12日的点评

这是一次超赞的体验,价格具有竞争力。治疗师多丽丝接待了我,当我完成一张简单的资料表时,她为我提供了茶或水。根据我的回答,她给了我一系列的精油选择,这对我的按摩很有效。然后我到一间私人更衣室换衣,在按摩前后洗了个澡(我这样选择是为了在按摩期间能最放松)。按摩本身很好,以适量的压力按所有正确的穴道。我几乎睡着了,真的棒极了!整个按摩期间都演奏着轻松的钢琴曲。后来我换好衣服,当我结账时还得到了茶、米饼和饼干。我在台北呆了三周多,会认真考虑再来的!

1  感谢 D P