“物超所值,店内座位舒适,人员服务亲切,且切生鱼片的表演很专业,小孩用餐也快乐,很适合家庭聚餐。下次若有朋友要聚餐,也会推荐他们。”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)
2019年9月7日点评

感谢 msyenjuchen
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月14日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,585)

2019年9月7日点评

已不是第一次造访,食物新鲜好吃。尤其是生鱼片,还有唐扬鸡也是外皮酥脆,里面鸡肉嫩又多汁,真的炸的很棒,下次要再来

感谢 yuhsianglin

2019年9月5日点评

想吃生鱼片~想吃道地的寿司来这准没错,而且每一季菜色还会改变不少,算是给我们老客户更多的惊奇感~下次还会再回来光顾!

感谢 frank52011
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

2019年9月5日点评

餐点很棒, 生鱼片新鲜, 但是牛肉有点老, 如果是去吃炸物还不错的, 还有调酒, 饮料, 生食都不错, 是一个适合用餐的好环境, 最好用平日来, 不然假日的价格还是有点小贵

感谢 293jacobl

2019年9月4日点评

每道菜色在食材及调味做到品质良好,不以菜色种类取胜,但能满足客户选择需求,补菜速度快
,即使客满也不觉得取餐需要排队很久,不同于一般Buffet餐厅,以菜色数量取胜,但想取菜的就只有几种,但是欣叶日本料理,会让顾客每道菜色都品尝,配合便利的EZ TABLE 订位系统,让品尝美味更方便更简单

感谢 595abo

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!