“家庭欢聚好所在”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)
2019年9月9日点评

这是我最喜欢的餐厅!菜色多样化、食材新鲜、口味美好,满足全家人的不同需求!只要每次有家庭欢聚时光,欣叶日本料理健康店绝对是我们第一首选!

感谢 vivianouou
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月14日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,588)

2019年9月8日点评

地方宽敞,座位间隔够远,用餐环境舒适,地下室有免费停车位,餐点好吃补菜的速度很快,吃饭期间还有现场表演杀鱼秀让客人品尝到最新鲜的生鱼片,午餐11:30到14:00用餐时间够长可以悠闲的享受餐点,CP值颇高。

感谢 hrlai56

2019年9月7日点评

物超所值,店内座位舒适,人员服务亲切,且切生鱼片的表演很专业,小孩用餐也快乐,很适合家庭聚餐。下次若有朋友要聚餐,也会推荐他们。

感谢 msyenjuchen

2019年9月7日点评

已不是第一次造访,食物新鲜好吃。尤其是生鱼片,还有唐扬鸡也是外皮酥脆,里面鸡肉嫩又多汁,真的炸的很棒,下次要再来

感谢 yuhsianglin

2019年9月5日点评

想吃生鱼片~想吃道地的寿司来这准没错,而且每一季菜色还会改变不少,算是给我们老客户更多的惊奇感~下次还会再回来光顾!

感谢 frank52011
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!