“素食很糟”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)
2019年9月9日点评

荤食尚可。特别提供的素食难吃极了。芦笋手卷只有美生菜和芦笋,没有沙拉和其他调味,非常干。另一手卷为白饭夹一小朵水煮香菇,没有鲜香菇的香味,也没有调味,同样只有极少的汤汁,整个手卷吃起来没有味道又很干。水煮茭白笋的水有柴鱼味,水煮竹笋尚可但是旁边的酱料非常呛鼻不搭调。寿司大概相当于传统市场10元寿司的水准,里面搭配的料不多,寿司饭很普通也没有衬出食材的味道。八道菜只有香菇汤还算可以。蛋糕柜其实很贫瘠,因为用料扎实的种类不多,大半还是海绵蛋糕类的为主。跟朋友一同前往的素食者可能会非常非常的失望,因为菜色既没有一般日本料理精致,也没有素食料理的丰富风味,以9百元的价格来说,非常的不值得。

感谢 zmusictw
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,582)

2019年9月9日点评

这是我最喜欢的餐厅!菜色多样化、食材新鲜、口味美好,满足全家人的不同需求!只要每次有家庭欢聚时光,欣叶日本料理健康店绝对是我们第一首选!

感谢 vivianouou

2019年9月8日点评

地方宽敞,座位间隔够远,用餐环境舒适,地下室有免费停车位,餐点好吃补菜的速度很快,吃饭期间还有现场表演杀鱼秀让客人品尝到最新鲜的生鱼片,午餐11:30到14:00用餐时间够长可以悠闲的享受餐点,CP值颇高。

感谢 hrlai56

2019年9月7日点评

物超所值,店内座位舒适,人员服务亲切,且切生鱼片的表演很专业,小孩用餐也快乐,很适合家庭聚餐。下次若有朋友要聚餐,也会推荐他们。

感谢 msyenjuchen

2019年9月7日点评

已不是第一次造访,食物新鲜好吃。尤其是生鱼片,还有唐扬鸡也是外皮酥脆,里面鸡肉嫩又多汁,真的炸的很棒,下次要再来

感谢 yuhsianglin

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!