“值得再光顾的 欣叶日式自助餐厅”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)

这是我第一次使用 eztable app 预定餐厅的方式,以没想到用此 app预定还有意想不到的优惠,比我用电话直接预定还划算。
操作方式很直觉式所以很容易上手,主要是我爸妈很喜欢吃这间,想说带老人家去吃让他们开心,第一次使用的经验很好,已准备来预订下次的餐厅动作了~耶!!

感谢 meguchen6393
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,588)

可能是在黄金地段 所以餐厅得动线不是很好, 但以干净度来说很棒, 厕所 还有放置食材的地方都算是在我的标准内, 当初订位时还有特别要求有老人家 ,所以给的位置离夹取餐点的位置很近,蛮贴心的, 服务生就算很忙也是带着笑容来服务, 吃起来没有不舒服 所以整体来说 是不错的

感谢 cindy1113t

2019年9月14日点评

已经到访许多次,各种日式料理都蛮到位的,还有我最爱的黄金泡菜!加上使用Eztable及国泰信用卡,下午茶只要520,是cp最高的下午茶buffet,非常推

感谢 kennymok39
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月14日已回复

2019年9月14日点评

本次前往欣叶健康店用餐 五大,店家很贴心帮我们安排在包厢的位子,离餐点很近也有隐私很好,

欣叶店可容纳比较多的客人,因此如被安排在后方取餐会走得比较远,可以看的出来店家的用心,

关于餐点部分,以前都是吃下午茶时段,个人觉得下午茶跟晚餐比较起来下午茶比较划算,谢谢!

感谢 Connector803897

2019年9月13日点评

现打果汁有异味,不像现打。食材普通,食物粗糙,若是这样的价格有更好的选择。另外,现场位子过多,服务生太少,不知道是不是要节省成本。

感谢 Volcanchen

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!