“欣叶日本料理 - 健康店:环境舒适的用餐环境”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)

从用餐前的排队入场,到用餐结束,都感受到餐厅的贴心服务。用餐环境舒适不拥挤,取餐时也不需花太久时间排队取餐,用餐期间还有师傅现场片鱼,是会让人再访的优质餐厅。

感谢 楊純華
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,583)

健康店的用餐环境令人非常惊艳,坐位宽敞,每桌距离够不会有压迫拥挤的感觉。餐点丰富,想吃的食物几乎都有,不会吃一两轮后就感觉没东西吃很贫乏,整体cp值算很好。

感谢 ginhunk

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

欣叶健康店一直是我家经常家庭聚会的餐厅,过去都是假日中午,所以不会感觉时间紧迫。这次为了配合小孩的补习时间所以选定晚上用餐,原以为2小时还好,但是实际吃下来,时间非常紧迫,这会让我将来假日晚间的聚餐不会再选择及推荐欣叶。

感谢 a27075603

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

店员收餐盘速度有待加强,备料也是不够足,动线上也很混乱,第一次消费觉得很普通,未来会考虑是否值得再去消费,食材尚可

感谢 john61108

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

餐厅服务很好,而且提供的食材也很不错,空间很舒适,整个格局与自助式的流动都很宽敞方便,不会觉得人挤人,且餐厅的气氛也很好,让人很享受

感谢 Meander470596

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!