“CP值超高 饱到晚餐都吃不下了哈哈”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)

CP值超高 食材新鲜又丰富 口味也很好 吃得饱到晚餐都吃不下了哈哈 隔壁是配合的地下停车场所以不用担心停车问题(用餐可折抵停车费) 但遇下雨要撑伞走过来喔(非同栋地下室)

感谢 sd21104
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,579)

虽然迟到了,但还是很值得,该吃都有吃到,气氛很好,尤其是很好停车,东西都很新鲜,值得再来,这次是家族聚餐的活动,很棒

感谢 yusalim

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

与朋友聚餐,料理好吃,但是价格不便宜,有需要使用其他优惠的人,不要使用EZtable订位,优惠是无法并用的。桌子之间的间距很小,里面的座位出来都会撞倒隔壁桌的客人。

感谢 YRH4

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

欣叶日本料理旗舰店,拥有挑高的壮阔大厅与日式庭园,沉浸在榻榻米和室的悠闲时光里,品尝时令料理的华丽演出。
趁父亲节来这里聚餐,大人小孩都满足。

感谢 Anson6611

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

从用餐前的排队入场,到用餐结束,都感受到餐厅的贴心服务。用餐环境舒适不拥挤,取餐时也不需花太久时间排队取餐,用餐期间还有师傅现场片鱼,是会让人再访的优质餐厅。

感谢 楊純華

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!