“会再次消费”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,541家美食)

菜色及口味都不错,服务人员也很亲切及主动
会巡视整理桌面,让桌面保持清洁
整理用餐环境及氛围都不错,化妆室都很干净
是会再次消费用餐的餐厅

感谢 dgonebest
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (1,582)

欣叶日式健康店对于我们家来说是生日聚餐的第一选择。这次聚餐,是家里二女儿的生日庆生,女儿很兴奋的在欣叶为我们预留的包厢开心的用餐。我们全家都过了一个愉快的庆生周末。

感谢 vincenthuang30

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

每次聚餐都还是选择CP值高的欣叶日式料理,生鱼片及熟食把控的还不错,牛排就ㄧ直是普弱项,季节限定料理或展演料理感觉也还好,总之整体水平就ㄧ直都维持着没有下降

感谢 xnmissye

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

看到换新菜色.所以再次前往.不过变换不大.菜色普通但干净.餐桌服务恨不错.唯独报到时柜台人员.态度希望能好一点.就更好了

感谢 NorthStar24563870397

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

寿司及生鱼片超多种,还有手卷丶炸虾丶炸鸡都不错吃,也有猪排跟寿喜烧,啤酒丶咖啡随便喝,水果丶甜点超多様,主要是价位合理,适合同事聚餐与家人庆生

感谢 ca1689

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!