“开心的家聚”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第17 (共1,660家美食)
2020年3月15日点评

这次带家人再访,幸运在生鱼片区遇上初次用餐的贴心的瘦高眼镜师傅看着我手上抱着娃儿立马帮我安排服务人员帮我取餐送至包厢,又帮我做了军舰黄瓜纳豆寿司,很开心这次用餐除了餐点新鲜可口,服务ㄧ样温度100,停车又方便,只能再度说又是满满幸福的ㄧ餐。

感谢 Naibabe
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (2,163)

2020年3月15日点评

服务人员的态度都很好,收桌整理很快,还有主厨特别的素食特餐,让人惊艳。 生鱼片新鲜又肥嫩 , 连续二天到这里用餐,
很愉快的用餐环境 种。

感谢 amberchen2020

2020年3月13日点评

菜色餐点佳,食物很新鲜美味可口
还不定时推出限量季节餐点牛肉寿喜烧
位子也很多,气氛佳
可尔必思沙瓦好喝
推荐大家一定要来

感谢 s9906292

2020年3月14日点评

性价比算是不错,事实上我觉得整个用餐的东西还是不错的,但是有些标示不是很清楚,热菜的部分有些煮的比较久,但是生鱼片和炸物都算是比较不错的,饮料区也保持的不错,甜点区也有多样的选择。如果有机会在选择的话,我应该会再过来,环境整体来说算是还可以,如果人很多的话可能会有一点挤,不过还好正处于疫情中所以吃饭的人不算很多,我觉得还是可以接受的总之就这个价位来说性价比还是不错的。只有唯一的建议就是客人到区餐区取餐的时候还是必须要戴口罩这样才能避免食物被污染。

感谢 chrisphc

2020年3月14日点评

欣叶日式料理一直是我们全家喜爱的,餐厅受欢迎的程度常常订不到位。这次利用EZTABLE订到欣叶日式健康店,第一次光临,场地宽敞,食物补充的速度很快,精致美味,但客人取餐的动作也很快,哈!真是愉快的渡过两人世界。

感谢 CSP210

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!