“约会”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第17 (共1,660家美食)
2020年4月14日点评

希望餐点可以再多样化,有多种选择。
甜点的部分,芝麻奶酪很好吃
主菜的部分希望能多样话,会更好。
饮料的部分也希望多样化。
服务不错。
整体来说一般般。
也希望牛肉的部分,能提供熟度做选择。
(觉得有点生,吃了会怕

感谢 jia89615
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (2,164)

2020年4月12日点评

食物美味不会过度精致,座位宽敞,服务优良!!cp值很高!寿司也补得很快,生鱼片师傅切得很大方,季节限定翡翠豆腐一定要试试看~

感谢 two0029165

2020年4月9日点评

走进欣叶日本料理 - 健康店,环境以日式为主,虽然生鱼片采取人工给予的方式,造成不方便以外,其他的餐点都是采用自助式的,比较能够控制份量。梅酒和现打果汁都很棒,咖啡没什么味道,这个需要再加强,希望下次去的时候改善。

感谢 謝一嘉

2020年4月8日点评

东西很多,服务很好,但奶蛋素的选择很少,且疫情期间自助式会让客人有安全上的疑虑,如能改由服务员点餐上餐会感觉比较安心

感谢 vivi2004110

2020年4月3日点评

这次到健康店用餐整体来说是很舒服的用餐体验,餐点比起其他分店来说有更多样化的选择,整体装潢也让人比较宽阔、不会拥挤。

感谢 love3302159

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!