“食物不错价格合理”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第17 (共1,660家美食)
2020年5月3日点评

餐厅整体气氛佳,服务人员态度良好,餐点美味食材新鲜,eztable订位还赠送秋雅梅酒,觉得物超所值,此次用餐为家庭庆生聚餐,家人都很满意,一定会再次造访!

感谢 blue27588
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (2,162)

2020年5月2日点评

环境舒适装潢大气别致 外场服务勤快态度亲切补菜快 餐点美味东西选择多 食材新鲜 虽然只要500多元但餐点的美味性 多样性 跟食材选用这三点加起来绝对超过这个价值

感谢 handtohsome

2020年4月27日点评

原本就喜欢这里的用餐空间, 餐厅提供的防疫服务很让人惊喜,菜色变化也依旧非常丰富多元,没有因为防疫期间打折扣!

感谢 purity945
2020年4月27日点评

桌距安排适中.服务人员亲切.生鲜食材新鲜.每道料理都超级用心烹调.超级推荐唐扬鸡.多汁又香脆
甜点的抹茶红豆冰.一吃再吃.抹茶味相当浓郁

感谢 Odyssey811207

2020年4月25日点评

当天抵达就直接带位,也很贴心的量体温,服务人员皆十分亲切。用餐方面,食材都很新鲜、调味也很完美,饮料部分也很好喝,只是茶碗蒸温度有点不够,吃起来是常温。因为是用EZTABLE订位,每人还送一杯梅子酒,跟饮料柜喝的完全不同,酒味很浓厚,整体来说很好

感谢 tina5714

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!