周日和家人用餐,我们11:30前就到场排队,觉得有点拥挤和动线不佳,进场取餐有规定戴口罩和发送一个塑胶手套,在防疫考量下蛮优的,食物方面觉得生鱼片新鲜好吃,其他就一般般,除非很喜欢吃生鱼片的人,否则大台北地区的buffet还有很多类似价位的选择。
您好: 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。 期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。
130 - 134 条点评,共 2,168 条
用餐环境及气氛良好,取餐动线顺畅,整体空间规划温馨,取餐区灯光又很充足不会太昏暗,餐点分量充足虽然样式不多但又精致
一次放一批人进去,吃东西手忙脚乱被踩被撞排队排完要吃的东西也被夹完,服务生脸臭,盘子也没洗干净,上面还有上一个客人的饭粒跟油渍,下次不会再来用餐了,花快900这种品质我也是醉了ㄏㄏ
您好
謝謝您的反映,我們會盡速改善料理與環境清潔,也會持續進行改善,希望能讓您有更好的用餐體驗
礼拜六晚上19:30去吃的,之前都是吃中山店午餐或下午茶,
健康店的确环境优美许多,菜色也很好吃...但是相对的人也好多啊!!!完全没有BUFFET悠闲逛逛要拿哪道菜的感觉
一进去每道菜几乎都要等个10分钟
感觉消费体验不是那么好,中山店的就算店小也不会等那么久
老实说有一点失望。首先是饭类跟面类的选择不太多,除了炒饭跟炒乌龙面以外,希望能多一点拉面或是其他的选择。不过凉拌菜及寿司台的表现很好,烤物也很值得。