我在2020跨年的时候决定来欣叶吃饭,在网路上查询订位时发现是以这个eatable订位,餐厅整体来说不错,就是人多了点,这个预约服务很好很方便让我不用吃到一半买单,而且价格实惠,介面方便设计不错又有优惠
您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。
92 - 96 条点评,共 2,168 条
服务员友善、料理好吃、冷盘新鲜,适合家庭或是朋友用餐。生鱼片种类比较少,希望能够增加甜虾或是其他种类的鱼会更好。
您好
食材非常新鲜好吃,服务人员收空盘非常迅速,完全不会有桌上一堆空盘没有人收的情况,取餐动线也非常流畅不壅挤,第一次来有机会会在造访
中心桌环形供应:
原店选择半室碍于动线 视线与时间压缩特别明显 消费者不是笨蛋知道强取赶客的机制 设计上不是为了回头客 而是一次消费的收益率。下次不会再来关顾且负评+99
您好
相较其他分店,我还是比较爱去健康店,不只菜色齐全,空间也相对大很多,不管是座位还是取餐区都一样。
如果有机会,下次一定会再到贵分店用餐,并也推荐给其他人前往。