“家庭聚餐首选”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第12 (共1,628家美食)
描述: 道地日本料理x五星级Buffet 日本料理广受国人欢迎,定食、拉面、烧烤、回转寿司等餐厅随处可见,然而不论是哪一种形式,几乎都以单点服务为主,若想多吃几道不同的菜色,往往就是一笔不小的负担。 有感于此,创立近四十年的欣叶餐饮,以「让客人一次尝遍各式日本料理」的概念结合五星饭店Buffet,于1997年开创国内首见的新型态日式餐厅-欣叶日本料理自助餐厅。 欣叶日本料理自首家信义店开业迄今,目前于台北、桃园共有五间分店,以平实价格、提供顾客沉浸在优雅的日式氛围中,品尝道地精致和食,不仅在国内Buffet餐厅中独具特色,也吸引众多国外旅客来台体验。 职人手作 - 十年一刻磨练,造就餐台前精湛演出 每位欣叶日本料理的职人厨师,皆经过严格的心、技锻炼,深刻融会日本料理文化,以「讲究、细致、美感」的怀石态度手工制作每道料理,融入摆盘美学成就一道道美食艺术品。 季节旬鲜 - 遵奉不时不食之信念,料理更显丰腴而美味 料理长顺应自然时序、选用当季盛产食材入菜,餐台上超过百项菜肴,随着四季更迭,各有各的精彩。不论是春鲷、夏鲔、秋蟹或冬鸭,都能让顾客品尝到最新鲜的季节美味。 以心会友 - 没有刻板动作、只有用心的亲切服务 行旅日本,您能体验两种回然不同的服务感受;饭店整齐划一的鞠躬令人赞叹、然而民宿女将无微不至的照料却更有温度。从接到您的电话开始,让我们用微笑、热茶与侍应,用心照料属于您的美味旅程。
2021年1月25日点评

以现在几乎都是高价位吃到饱餐饮中,欣叶算是CP值较为高之餐厅,所主打日式系列食物也不失水准,是会列入再次聚餐之选择。

感谢 宜瀅 張
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2021年1月24日点评

网上订位还能享有折扣,前一天还有餐厅人员的细心提醒哦!提早到达后,就有热情的服务人员带位,整齐的美食摆盘、丰富又新鲜的食材。每次的出征返回座位时,工作人员早一步的整理好餐盘,真是揪甘心,厕所也超干净,值得再N次的美食用餐环境

感谢 tienchu2021
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。

2021年1月22日点评

值得再去,且物美价廉,停车又方便,下午茶菜算是多的,餐厅非常卫生,整体来说,这样的价位,家庭聚会会是公司聚会的好去处

感谢 reynon1002

2021年1月21日点评

不愉快的用餐体验, 碗盘清洁需要加强, 刚入场洗手回来准备要拿第一轮生鱼片就发现底下其中一片新盘子上沾有淡紫色不明液体. 鲑鱼生鱼片除了第一轮肉质可以, 其余几次那口感奇差, 不知道是解冻过程有问题还是怎么回事, 那肉吃起来就像是先被丢到果汁机打成烂泥. 防疫的部分有待加强, 虽然有提供手套, 餐前也提醒取餐要配戴口罩及手套, 但对那些取餐未配戴的客人也是照常提供餐点. 用餐期间还有客人未配戴口罩边走边讲电话, 周围服务人员也未上前提醒. 到欣叶用餐也有个数十次, 很难过给出差评.

感谢 mikuku_tw

2021年1月22日点评

食物、环境气氛都很好
土瓶蒸味道不够到位,服务主管有特别说明并致上歉意,服务态度很好
两小时的时间真的很赶,所以没有吃到甜点和水果时间就到了,清场速度很快

感谢 黃馨瑩 開

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!