“服务佳 食物有保持水准”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第18 (共1,681家美食)
2021年1月25日点评

从师傅到服务生都有很好的服务态度
生鱼片新鲜 特别爱鲨鱼烟跟黄金鱼卵
生蠔跟冷盘虾新鲜美味
冷盘 小菜表现很棒
握寿司 土瓶蒸 茶碗蒸 鸡翅 炒饭 烤鱼下巴特别推荐
就是土瓶蒸里的鸡肉可能煮太久很柴
熟食、炸物的调味都很好吃
几个不好吃的就现切猪肉 太咸不好咬
牛肉调味很棒 但筋也让我咬很久
手卷海苔很容易软 但饭少料多
冬日特别料理除了鸭肉太咸 其他都让我拿了两三次
甜点也进步很多 除了瑞巧口味冰淇淋味道有点淡
其他奶酪、慕斯、蛋糕表现颇佳!
特别是香蕉派 香甜细致 非常推荐!
黑糖软Q口味香浓 还有QQ口感
特调梅子醋跟梅酒也很推
冬瓜柠檬没有很甜 比较养生的家母很喜欢
除了第一盘有拍照后面吃到忘记XD
下次还会再光顾!

感谢 eater2021
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (2,159)

2021年1月25日点评

以现在几乎都是高价位吃到饱餐饮中,欣叶算是CP值较为高之餐厅,所主打日式系列食物也不失水准,是会列入再次聚餐之选择。

感谢 宜瀅 張

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2021年1月24日点评

网上订位还能享有折扣,前一天还有餐厅人员的细心提醒哦!提早到达后,就有热情的服务人员带位,整齐的美食摆盘、丰富又新鲜的食材。每次的出征返回座位时,工作人员早一步的整理好餐盘,真是揪甘心,厕所也超干净,值得再N次的美食用餐环境

感谢 tienchu2021
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。

2021年1月22日点评

值得再去,且物美价廉,停车又方便,下午茶菜算是多的,餐厅非常卫生,整体来说,这样的价位,家庭聚会会是公司聚会的好去处

感谢 reynon1002

2021年1月21日点评

不愉快的用餐体验, 碗盘清洁需要加强, 刚入场洗手回来准备要拿第一轮生鱼片就发现底下其中一片新盘子上沾有淡紫色不明液体. 鲑鱼生鱼片除了第一轮肉质可以, 其余几次那口感奇差, 不知道是解冻过程有问题还是怎么回事, 那肉吃起来就像是先被丢到果汁机打成烂泥. 防疫的部分有待加强, 虽然有提供手套, 餐前也提醒取餐要配戴口罩及手套, 但对那些取餐未配戴的客人也是照常提供餐点. 用餐期间还有客人未配戴口罩边走边讲电话, 周围服务人员也未上前提醒. 到欣叶用餐也有个数十次, 很难过给出差评.

感谢 mikuku_tw

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!