“有点失望”

欣葉日本料理 - 健康店
Songshan排名第18 (共1,681家美食)
2021年1月31日点评

标榜日式料理吃到饱,但是生鱼片竟然没什么味道,很像都用水洗过一样?一点鱼的甜味都吃不出来,不过甜点样式很多也很好吃,但整体来说不是很满意

感谢 ostyleo0831
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

撰写点评点评 (2,166)

2021年1月27日点评

很棒的服务品质,餐厅内的环境优雅,光线明亮且干净,服务人员服务态度亲切,餐点样式多且精致,只是在候位排队时现场座位不足,让老人家站了很久是美中不足之处

感谢 ginlon00

2021年1月28日点评

今日用餐感觉普通 然后餐厅菜色实在太少 有种 居然这样就没了?的感觉 建议食材再更多元化 不然要怎么在吃到饱的市场生存呢 个人觉得输给响食天堂

感谢 jessica82825

2021年1月26日点评

环境优服务人员态度好,防疫期间特别除了量体温之外还有手部消毒,同时提醒客人取餐时戴口罩,穿带手套。
服务过程中服务人员不断地为客人倒茶水,另外很快速的整理桌面,让用餐的人可以有一个好的环境,食物物很新鲜,厨师们的态度也很好。

感谢 Wander57932694097

2021年1月25日点评

从师傅到服务生都有很好的服务态度
生鱼片新鲜 特别爱鲨鱼烟跟黄金鱼卵
生蠔跟冷盘虾新鲜美味
冷盘 小菜表现很棒
握寿司 土瓶蒸 茶碗蒸 鸡翅 炒饭 烤鱼下巴特别推荐
就是土瓶蒸里的鸡肉可能煮太久很柴
熟食、炸物的调味都很好吃
几个不好吃的就现切猪肉 太咸不好咬
牛肉调味很棒 但筋也让我咬很久
手卷海苔很容易软 但饭少料多
冬日特别料理除了鸭肉太咸 其他都让我拿了两三次
甜点也进步很多 除了瑞巧口味冰淇淋味道有点淡
其他奶酪、慕斯、蛋糕表现颇佳!
特别是香蕉派 香甜细致 非常推荐!
黑糖软Q口味香浓 还有QQ口感
特调梅子醋跟梅酒也很推
冬瓜柠檬没有很甜 比较养生的家母很喜欢
除了第一盘有拍照后面吃到忘记XD
下次还会再光顾!

感谢 eater2021

查看过欣葉日本料理 - 健康店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过欣葉日本料理 - 健康店吗? 请分享你的经验!