第一次吃欣叶觉得还不错,吃的种类很多,能吃得很饱,气氛很不错,位置空间很大,服务态度也很好,有机会可以再来吃一次看看!
13 - 17 条点评,共 2,168 条
西式料理是比较弱的部份,像酥皮浓汤太普通,烤牛肉也没一般西式的吃到饱好吃,但生鱼片真的很新鲜,日式料理的部份都很好吃。
外出用餐最让我介意的是环境的清洁度及食材的新鲜度,在这样的场地,同时提供这么多人用餐的地方,能够维持环境干净跟食材的新鲜,足见业者之用心
第一次到健康店用餐,一进门环境宽敞很干净,服务人员立马量体温及消毒,确认订位后,这次被安排在包厢里面用餐,与朋友们间的谈话更加舒适,取餐区是道地的ㄖ式料理,食物很丰富很好吃,太多食物,并没有全部吃到,待下次再好好享用,饮料甜点也很好吃,很贴心的份量,很可以吃很多样,朋友们对于此次的餐点环境都赞不绝口,服务更是非常的棒,近期的家庭聚会也要带家人再次来😊
另外有个小插曲.....餐后我们散步去坐捷运,开心的聊天顺便消化一下,完全没有发现朋友遗漏了手机,还好服务人员在整理时发现,并且立马通知我们,非常感谢服务人员☺️
饮料丰富度很好,生鱼片品质不错,热食各方面口味也不错,但环境较为拥挤,取餐区域略嫌杂乱,炸类和碳烤类物品补充速度略嫌不足!