“是间很值得推荐的餐厅喔~”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Songshan排名第21 (共1,541家美食)
2019年9月5日点评

肉的品质很好,店员也很会处理,不用自己动手可以享受美味的烤肉真的很不错!
马铃薯排骨汤有惊艳到,肉也实在太大块了吧!
柚子茶也是真材实料浓浓的一壶,加了半壶白开水还是很有味道,不会像有的店家泡得稀稀的~~
大推!

感谢 abby731
撰写点评点评 (1,241)

2019年9月2日点评

套餐的种类很多可以做选择,全程有服务人员专业的帮你服务烤肉,当月寿星还有赠送一份烧肉蛋糕,可惜这款肉片没有到很好吃,但其他套餐的肉品都蛮有水准的。

感谢 bella790904
2019年8月31日点评

餐点好吃,份量十足, 食材新鲜!服务人员桌边服务, 专业又亲切, 结帐前还会主动询问是否从eztable订位, 这次用餐经验十分开心, 绝对会再访~

感谢 521amberc
2019年8月31日点评

好吃,服务也很好,份量不少,生日月还有烧肉蛋糕,不过一定要先预订,还会贴心教你玛格丽喝法,觉得吃的又撑又爽,蛮推荐

感谢 v5213058

觉得不够放松的吃饭 建议可以把时间延长到2小时比较合宜

感谢 Traveler01861806061

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!