“餐点好吃,但有位服务生的态度不太好”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Songshan排名第21 (共1,541家美食)

这次点的是八色烤五花肉+B套餐(其他肉品),
因为猪五花很肥再加上不同肉没有交叉烤的关系,吃到后来有点腻

一桌配一位店员服务烤肉,
刚入座就店员就一直催促我们点餐,
我们人都还没到齐而且还在看菜单,
明明说点餐可以到10点半,其实还很久,不知道在催什么,
然后他介绍菜单跟烤肉时都臭著脸,害我们整桌都不敢聊天气氛很尴尬...
但是其他店员都很不错!

感谢 芷瑜 劉
撰写点评点评 (1,242)

2019年9月8日点评

这次是朋友当月寿星顺便来吃看看肉肉蛋糕,这次我们选择一组合(牛猪鸡)+起司部队锅+海鲜虾饼+韩式炸鸡。
服务人员先主动送上小菜和8种烤肉沾酱(葱末、蔬菜酱、烤肉酱、蒜酱、柠檬汁、蒜盐、椒盐、玫瑰盐),之后会慢慢帮我们烤肉,并一一介绍肉的种类与建议搭配的酱料,过程节奏很满意,都没让我们饿到唷!最后大家都是满足的离开❤辛苦服务人员了

感谢 Companion523610
2019年9月8日点评

这次是两人用餐,点了小八色烤肉套餐,份量非常足够,但附赠的葡萄汁就是小罐的那种。锅类要自己注意煮的时间,有时候顾著先吃烤肉,面就糊了,顺道一提,锅里的豆腐满好吃的。肉类很推荐配醃萝卜片食用,口感意外很搭。

感谢 Traveler23236455243
2019年9月8日点评

口味不错,份量不多,服务人员烤肉技术不错,肉质好吃,小菜普通,生菜也还好,泡菜跟醃萝卜味道跟在韩国吃的蛮像的,辣炒年糕偏甜,整体食物的表现算不错。

感谢 Sightsee810009
2019年9月5日点评

肉的品质很好,店员也很会处理,不用自己动手可以享受美味的烤肉真的很不错!
马铃薯排骨汤有惊艳到,肉也实在太大块了吧!
柚子茶也是真材实料浓浓的一壶,加了半壶白开水还是很有味道,不会像有的店家泡得稀稀的~~
大推!

感谢 abby731

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!