“令人惊艳的餐点”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Songshan排名第21 (共1,541家美食)

本来是想说网路的评价应该都参考就好了,但是来吃之后真的觉得超好吃的,而且我们六个人点了8份餐点还全吃光每个人都超饱
价位适中,很适合一群朋友一起吃

感谢 hood7885p
撰写点评点评 (1,247)

东西超好吃的,帮忙烤肉的师傅也很专业会耐心的跟你说怎么吃或是该沾什么酱料,但是缺点是我和女友的胃真的吃不下了,加点的部队锅没吃完好可惜,然后听店员说部队锅里面的起司拉面没有分开来卖,个人建议看可不可以让菜单可以单点,不然两个人真的吃不下这么多浪费了美食

感谢 wesleyw03

餐点份量足够,但用餐时间非常仓促,用餐时间为一小时半,但时间一到就无法多做停留。
另外空气流通状况可能可以在更精进会更好。
谢谢

感谢 鄭佩君

每桌低消为一个套餐,两个人去的话份量非常多,建议三人以上去吃,有当月寿星的话会送肉蛋糕,很特别,是间值得拜访的韩食餐厅

感谢 kiki8182019
2019年9月11日点评

这次点的是八色烤五花肉+B套餐(其他肉品),
因为猪五花很肥再加上不同肉没有交叉烤的关系,吃到后来有点腻

一桌配一位店员服务烤肉,
刚入座就店员就一直催促我们点餐,
我们人都还没到齐而且还在看菜单,
明明说点餐可以到10点半,其实还很久,不知道在催什么,
然后他介绍菜单跟烤肉时都臭著脸,害我们整桌都不敢聊天气氛很尴尬...
但是其他店员都很不错!

感谢 芷瑜 劉

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!