Songshan
发布
收件箱
搜索

“Toscana服务人员”

台北西华饭店Toscana餐厅
Songshan排名第50 (共1,542家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月8日点评

用餐环境不错, 食物也很不错., 唯有服务人员对餐点内容不太专业, 没有主动的把餐厅特色及用餐环境做介绍, 也无法把餐厅内牛排特色介绍出来.

感谢 katywu2019

2019年9月5日点评

牛排软嫩好吃,搭配鸭肝、薯泥和些许酸甜的蔬菜很开胃,浓汤跟面包非常好吃!面包上面有一点盐晶,沾著橄榄油也很清爽,整个套餐算是满意!

感谢 she5855774
2019年9月1日点评

乾式熟成牛排真的有水准,好吃!!!!!
但唯一缺点为乾式熟成牛排没有套餐只能单点,希望未来乾式熟成牛排可以搭配成套餐~~~

感谢 195ella
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

鸭肝跟龙虾面很好吃
用餐环境挺美的
朋友说牛排是好吃的
松露炖饭也好吃!
服务就ㄧ般水准还ok!
跟现在很多类似的餐厅相比
好像没有太让人惊艳之处!

感谢 fussy-about-foodie
2019年7月23日点评

带位隔区很理想,太阳太大还会调整帷幕,牛排推荐熟度很适中,嫩度及鲜味很够,若能有优惠配菜更棒,因已预点,所以第一道菜的速度觉得有点慢,可以再改善。
商业午餐没有在企网上公告,有点可惜,若也能有一品牛肉的产品更棒。

感谢 雅綾 王

查看过台北西华饭店Toscana餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过台北西华饭店Toscana餐厅吗? 请分享你的经验!