“早午餐”

Songshan排名第121 (共1,541家美食)

餐点品项很多,最喜欢早午餐,份量相当饱足,但是客人稍微多时,常常需要等候空位,店内环境优雅,值得再来!

感谢 955anitay

2018年6月19日点评

台湾的很多餐厅和cafe,都是给到人一种很小资和时尚的感觉,这家就不例外,而且是一个很好的代表!食物方面,出品也不错,做得很精致,服务也很好!

感谢 MTLeeStyle
2018年4月22日点评 通过移动设备发表

走进餐厅,点了下午茶,环境舒适优雅,客人各自做自己的东西,不经不觉又巳到黄昏,只觉像到了外国似的,忙里偷闲的好地方。

感谢 772conniel
2018年1月19日点评

在富锦街有许多咖啡厅,这间应该算是蛮有名的,咖啡表现符合预期,甜点也很不错,不过客人很多,可能需要排队一阵子。

感谢 wenfengh2017
2017年6月15日点评

气氛很好很有fu的咖啡店,装潢有品味,和朋友来叹杯咖啡,聊聊天,一乐也。价格稍贵,但咖啡有水准,焦糖鲜奶咖啡和朱古力咖啡也很香浓。

感谢 Billbill08

查看过Fujin Tree 353 Cafe by simple kaffa的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过Fujin Tree 353 Cafe by simple kaffa吗? 请分享你的经验!