South District
发布
收件箱
搜索

“价格变高,份量缩水”

玛哈印度餐厅
South District排名第13 (共132家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区

十几年来吃无数次,最大的心得就是份量越来越少了,商业午餐涨到358元(晚餐价格更惊人),咖哩很小一碗,烤饼也小小一块,前菜那个蔬菜饼也是迷你得不忍直视…虽然味道一样没变,还是那么好吃,我也一边抱怨一边吃得很开心,不过却有那么一点回不去的感觉…

台南陆续有其他印度餐厅开张,但玛哈绝对是霸主,我还是很推荐来吃看看!

感谢 XTV767

2018年6月18日点评

蒜味烤饼 加上 羊肉玛撒拉 是这次完美的搭配,烤饼的香和羊肉、马撒拉 所有香味都能各司其职、各自表述而不彼此冲突。坦都里鸡肉也是一绝,香料入味肉质不柴
舒适宽敞的用餐环境,室内设计也是卖点之一,连甜点都打败我们过去对印度菜的认知。甜点米布丁是我最爱,上面洒满核果片 甜而不腻,连简单的奶酪都被扫光...
请注意 服务生是自信温和而适切,汤品是热的,甜品是冰凉的,现在很多餐厅都对此不以为然,过或不及。

感谢 Jellyfish_Palau
2018年2月9日点评 通过移动设备发表

份量够,非常下饭,味道入味,鸡肉羊肉牛肉都很好吃,饼皮酥又热,背景音乐很道地,希望下次再去一次,试吃不同的酱

感谢 ppjj8
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

少见的印度咖喱,微辣味甜好下饭,烤饼也很好吃,沾酱或包咖喱都很顺口。建议点组合套餐再加点单品比较划算。

感谢 Adventure720875
2018年2月6日点评 通过移动设备发表

非常好吃,肉处理的很嫩,不柴,很入味,饼皮也都是酥脆,必点羊肉与鸡肉。入餐厅前记得在骑楼柱子旁餐厅设置的洗手台洗手,环境干净。

感谢 L11i

查看过玛哈印度餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市South District
台南市South District

去过玛哈印度餐厅吗? 请分享你的经验!