让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$117
Booking.comUS$105
TravelocityUS$117
2020年11月18日的点评 通过移动设备发表

这次就是因为他们的游戏室所以带孩子入住,球池和溜滑梯果然让孩子很满足。不过可惜的是游泳池在11月到2月是关闭的。所以即使热到30度,也没开放下水去玩。
但我不到不说房间真的是很大,空间设计也很棒,我们预订四人房,厕所有两间,客厅和床也都是有区隔的。大人孩子都住的很满意,下次会再来的。

感谢 Trip808961
2020年11月3日的点评

10/24 入住家庭房间非常宽敞房间很有设计风格
很适合带小小朋友入住的亲子饭店, 美中不足是一进入房间发现有前一位客人的浴帽在浴室内跟柜台反应感觉没有温度只有淡淡回复请房务人员拿出来

感谢 1122LIN
2020年9月9日的点评

超级适合亲子游 顶楼有大坪游戏室 孩子很开心 停车在对面的空地 也很方便 (我们Tesla不方便停楼下的机械车位)离安平也挺方便 黑桥牌主题馆就在附近. 附近是住宅区 感觉很舒服 早餐也很丰富喔很有诚意
最难得的是不小心遗失IPAD 但员工们 尽心尽力的帮助我 真的让旅客宾至如归
夏都城旅 是亲子来台南的第一选择
谢谢你们。我们一定会再来的

感谢 aB4324US
2020年5月6日的点评 通过移动设备发表

很棒很用心的一间旅店,装潢的用心以及使用的产品,每一个都好让人喜欢。家庭房的空间利用与隐密性都相当优异,顶楼的空中造景可以看夕阳,小朋友玩沙游泳,楼下还有小朋友的游戏空间,整整两楼可以让小屁孩玩,还可以有人帮你看小孩,实在是太棒了!另外,住房吃饭还打折!觉得下从一定要再来!

感谢 littlefen777
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

入住台南夏都城旅安平馆已是第二次
先前入住感觉与评价皆不错
但这次入住有点失望
1.床边灯台上面布满灰尘
2.房内上方天花板维修孔没盖上
3.早餐9:00后就没有补什么菜色
这些小细节真的有待加强!
提供给要入住的旅友们参考囉

感谢 Eric88725
Hotel-Chateau-Anping,夏都城旅 的 公關經理,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

您好,
很抱歉因為我們的不足,讓您在本次入住經驗扣了分,
針對您所提出的幾點缺失,我們已轉達給相關單位主管,
並要求即時改善,已提供完善的環境與服務給到訪的每一位貴賓,
若您方便,也歡迎您夠過FACEBOOK私訊/官網聯絡我們 的方式,
告知我們您入住的時間與入住房號(或登記大名),讓我們更了解房間狀況與相關追蹤,

謝謝,期盼能很快的再次為您服務!