South District
发布
收件箱
搜索

“CP值非常高”
城食百汇的点评

城食百汇
South District排名第37 (共132家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区
2019年9月15日点评

餐点种类非常多样化,冷盘、热食、生鱼片、海鲜、烧烤、炸物、水果、甜点都很有水准,冰淇淋是haagen dazs及movenpick,还有黑糖剉冰,当天每道菜都很好吃,除了麻辣豆腐及鸭血味道不好而已。环境虽不如5星级酒店高档,但服务却是一流的,桌上空盘几乎马上收走,而且服务生态度亲切。现场有外籍歌手现场演唱,炒热气氛。在台南吃过好几家自助餐,我觉得城食百汇是CP值最高的一家。

感谢 yueh631
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

用餐环境还不错,还有现场演唱
餐点选择种类不算特多,但该有的都有没有比较特殊的菜,汤品种类多,饮料选择多,是喝到饱的概念。
另外感觉主打海鲜,最喜欢鱼汤

感谢 Hippo_Titi
2018年8月25日点评

单纯以价格而言,城食百汇与远东Café和汉来海港已经不相上下,但我必须坦白说整体感觉是有点令人失望的,看到网友分享的食记确实蛮吸引人,但是实际用餐下来的感受会认为不值这个价位..................
食材口味及新鲜度是没问题的,但精致度有待加强。无特别吸引人或惊艳的菜色,现蒸现烤的鱼小小一尾,建议应再加大尺寸会更有感觉。
寿司及生鱼片差很多,或许是因为场地的限制,让城食百汇没有办法呈现太多的料理,但在热食区里,也没有比较特别的美食,场地桌椅质感不佳且位置容易与邻桌互相干扰,服务人员态度是不错的,现场有驻唱倒是一大特色,也许新开幕上有调整之处............可以尝鲜但别有过高期待感。

感谢 Johnny-WCF

查看过城食百汇的旅行者还看了

台南市South District
台南市South District

去过城食百汇吗? 请分享你的经验!