昨天点评

国庆连假入住501房,晚上冷气第一次跳电热醒凌晨一点半,再打开空调第二次跳电热醒两点半,期间一直有电压切换的声音传出,受不了打给柜台人员反应,跟我们说可能因今晚入住人数较多,使用电压过大,帮我们换到509房,换到509后空调都正常了,难到509是独立的电源吗?。我觉得如果房间本身有问题就不应该让客人住,搞到现在我发文都凌晨三点多了,被弄到没睡意,心情超差!亏我之前住过一次觉得不错这次连假来台南再住一次,没想到竟是这样的经验,整个被打坏旅游的心情!

感谢 chang020
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

优点:
1.房间干净没有异味。
缺点:
1.以这间旅馆的价格定位,早餐选择太少口味普通。
2.停车位太少,隔壁的停车场又因附近居民停放几乎都是满的。
3.无论是早餐餐厅或是夜班感受到人手不足
4.索取额外的饮用水虽有提供,但口气似乎意愿不高

ps.原来一楼有bar,后来改成只卖饮料有点可惜

感谢 EddieK657
sukimi,月见溪行馆 的 業者,回复了这篇点评2019年5月12日已回复

親愛的EddieK657您好:
感謝您選擇月見溪行館為您此行的住宿,並留下對此行的觀感,謹代表全體公司同仁向您致謝,期望您能繼續給予月見溪行館的支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,期待您再度光臨。

2019年2月15日的点评

在台南叫做行馆的应该会稍微有文青文创感,但这里没有,应该比较算是商务旅馆。

中规中矩的房间,地点也不差。

但是旺季去的价格实在太高,超过4000元,建议在价格约2500时入住才是合理性价比。

感谢 EugeneSung
sukimi,月见溪行馆 的 業者,回复了这篇点评2019年2月19日已回复

2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

隐身在住宅区中位置稍微偏了些,比较适合有开车前往的人。价格实惠,早餐可单点一个主餐(义大利面、美式或粥)还算小巧丰富,mini bar外加两瓶饮料补足邻近没有超商的不便。健身房仅有三个器材稍嫌阳春。后方似乎是某塔如果有忌讳的人就考虑一下。

感谢 DJ989RAY
sukimi,月见溪行馆 的 業者,回复了这篇点评2019年2月12日已回复

2018年11月19日的点评

单车环岛游,黎到台南市,随意找找附近住宿地方,见这酒店价钱及网上图片都不错,便选择入住,出乎意料之外,我们从繁忙的台南市街道上,走过宁静的小巷,两旁住宅似是高尚住宅区,又有数间咖啡小店,月见溪行馆就在面前,第一感觉是很有特色,很高尚,是一间有用心设计的酒店,职员更友善指示我们单车停泊位,是于在一个小小酒吧区位置,旁边有儿童玩意地方,更重要是包早餐,早餐是即叫即做,十分精致,完全是物超所值。

1  感谢 StanleyChui
sukimi,月见溪行馆 的 業者,回复了这篇点评2018年11月21日已回复