“悠闲的阅读空间”

统一星巴克(国资图门市)
South District排名第1 (共7家甜点)
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

这家门市和其他星巴克门市一样
空间舒适服务人员热心态度佳
但这里书香浓厚更增添不少悠闲氛围
带小朋友来图书馆借完书籍可拿来这边喝饮料边阅读
旁边还有草地可游乐散步
算是台中最适合亲子一同用餐的门市
今天用买一送一券点了二杯「冰福吉茶那堤」
牛奶加日本焙茶粉
微甜有淡淡类似抹茶香很好喝
无咖啡成份小朋友也适合喝
餐点「海盐奶油卷」和「苹果巧酥塔」也很棒

感谢 jasmineyali

2020年3月10日点评

统一星巴克(国资图门市),因为在国立资讯图书馆内,所以好几处墙壁以书架和书为主,书是假的,但感受得到书香味,这里贩售的热食种类相对少,但气氛很好。

感谢 wang2383
2020年1月10日点评

星巴克咖啡门市与国家机构合作倒是新鲜,况且建筑外观是一体的,并无违和感。从点餐到取餐店员一直充满笑容,感觉他们认识你,这是我去过几十家星巴克少见的。因为在国立资讯图书馆内,所以装潢以此为主,坐位不多,但整体环境干净清幽,很好。

感谢 wang2383
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

这里是个很棒的地方,因为可以先去国立公共资讯图书馆借书,再来星巴克咖啡来杯咖啡,这样便是一个美妙的午后时光

1  感谢 suarwin
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

这间位于国资馆的星巴克空间宽敞明亮,店内座位满多的,店员也很亲切有耐心,每次到了买一送一的时段常常挤满排队人潮。

感谢 monster823

查看过统一星巴克(国资图门市)的旅行者还看了

台中市South District
台中市South District

去过统一星巴克(国资图门市)吗? 请分享你的经验!