“名店~我的回忆”

Taichung Meatballs
South District排名第1 (共214家美食)

这是台中肉圆指标的八十年老店,店里只卖肉圆、米粉汤和贡丸汤,是台中人的回忆,回来台中一定要来品尝一下,但论起肉圆的口味还不是我吃过最好吃的肉圆,米粉汤倒是值得我推荐一下。

感谢 Sightseer809814

2019年7月16日点评

这是一间有名的肉圆老店,店内只贩售三种商品,分别是肉圆、鱼丸汤、米粉汤,不过我个人觉得比它好吃的店多的是,没有必要专程到此一吃。

感谢 arensince2017
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

位于台中市区知名老店,店内无时无刻都人潮满满,这里只贩售三种小吃:肉圆、鱼丸汤及米粉汤,肉圆美味Q弹,配上鱼丸汤清爽又开胃,简单的小吃也能有不凡的味道。

感谢 ElaineWei
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

先入座点餐,然后在结帐,最后在去外面拿取发票,餐点就几样很单纯,但是没有图片或菜单,对语言不通的游客可能很不方便。用餐付帐,最后到外面索取发票这件事有点疑虑,相信很多客人会忘记拿取,是不是有逃漏税疑虑

感谢 emeliewu
2019年4月22日点评

这一间位在台中火车站附近的台中肉员我只吃过一次,因为我觉得他的肉圆很普通而且汤品的味道有意扁的重口味!

感谢 MINWEN870403

查看过Taichung Meatballs的旅行者还看了

台中市Central District

去过Taichung Meatballs吗? 请分享你的经验!