“忠孝路夜市的著名豆花老店”

Cai Jia Tofu Pudding
South District排名第8 (共225家美食)
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

忠孝路夜市的著名豆花老店
营业中的豆花摊位旁无时无刻都会有外带的排队人潮
内用座位不多只要填单点餐单不用排队
「脆圆豆花」、「汤圆豆花」和「花生豆花」都还不错
但脆圆很Q一点都不脆
而小汤圆加在冰豆花内变有点硬
整体来说是真的清凉好吃
是很好的餐后甜点
旁边的刈包可以顺便划单一起点

感谢 jasmineyali

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

夏天这个季节,吃饱饭后来一碗冰凉顺口的豆花甜点,真的是很安抚人心,也可以让人在吃完饭后有种莫名的幸福

1  感谢 suarwin
2018年11月12日点评 通过移动设备发表

店家是老店,周末假日旅客多,排队购买的人也多,可是店家人员配置很足够有效率,不用等待很久就能享用甜点,甜汤豆花珍珠真的都非常清甜好吃

感谢 emelie_emelie_emelie
2018年11月5日点评

蔡家豆花在忠孝夜市满有名的,能再以美食为主的夜市称霸那么久,可见豆花的厉害。豆味十足的豆花,入口即化,搭配软绵的花生,口颊留香。冷冻芋头也很好吃,可以试试看。

感谢 Getaway810753
2018年7月23日点评 通过移动设备发表

在忠孝夜市接近国光路段端,豆花香Q且又大碗、便宜,粉圆豆花35元,粉圆、芋圆跟地瓜圆非常软Q,糖水也刚刚好,不会太死甜。

感谢 yuching67

查看过Cai Jia Tofu Pudding的旅行者还看了

台中市South District
台中市South District

去过Cai Jia Tofu Pudding吗? 请分享你的经验!