“咖哩不要点”

Qing Yi Se Beef Noodles Shop
South District排名第97 (共217家美食)

虽然这家是主打牛肉面.但既然他都敢卖出来了 我就来讲一下 这家的咖哩吃起来不像咖哩 反而像水加了很多的油汤然后再加上一些咖哩粉罢了

感谢 johnson24_3
2018年7月23日点评

学区的牛肉面店就是加汤加面吃到饱这点非常迷人。红烧汤头的琥珀色的汤汁,清澈而味浓。牛肉块比较老一点,吃起来有些费力。有免费的泡菜和冷饮。来这边可以吃得非常饱。

感谢 Getaway810753
2016年12月24日点评 通过移动设备发表

红烧牛肉面口味尚可,可加面,配着醃萝卜吃蛮搭的,是我运动后或是很想大口吃面时的好选择。对大学生胃口好或是亲子分食也是好选择。

感谢 766weie
2016年11月1日点评

虽然可以免费加汤和面,但口味和品质并不吸引人。有吃到饱的小菜和珍珠奶茶,但一样没有让人感到美味的地方。

感谢 D H

查看过Qing Yi Se Beef Noodles Shop的旅行者还看了

台中市South District
台中市South District

去过Qing Yi Se Beef Noodles Shop吗? 请分享你的经验!